当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超热血即时战棋策略RPG手游《石灵王》正式开测!

超热血即时战棋策略RPG手游《石灵王》正式开测!

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月04日 09:36

【着迷网杰克威胁编译报道】由香港着名手机游戏营运商6waves即将推出的手机游戏《石灵王》,结合战棋玩法、策略元素及RPG冒险,将于今天开始提前登录啦!



《石灵王》是一款让玩家完全自由移动“石灵”来进行攻击的战棋游戏。玩家需于4x4的棋盘上与其他“石灵”进行回合制的战斗。每只“石灵”都有不同的特性、攻击方向及技能,玩家需要仔细思考每一步的走位布阵,来达至最有效率及最强力的攻击。



更俱挑战性的即时PVP系统


除了主线故事外,《 石灵王 》还有即时PVP系统!游戏中的即时PVP系统并非一般电脑安排或是AI设定,而是真人玩家的对决!游戏可以让玩家随时随地参与PVP对决,挑战其他在线玩家,一较高下,介时双方将会同时在棋盘上对决!这绝对跟一般电脑计算的PVP完全不同,玩家不再是单凭数值定胜负,而是需要玩家的临场反应,根据对手的不同石灵的特性以及每一个决定再作出调配,每一个行动都影响深远,可见游戏的PVP将会非常紧张刺激,更考验玩家调兵遣将的能力!


而游戏的PVP模式也非常亲切,会根据玩家的等级,把玩家放到不同等级的PVP对决,从而避免了高等玩家欺负新手玩家的情况,好让每一位玩家都可以乐在其中!当然,玩得得心应手的玩家也可以透过不断挑战其他玩家而快速升等,从而向更强的玩家挑战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看