当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《苍之骑士团》繁中版事前登录活动全面启动 火热开展中

《苍之骑士团》繁中版事前登录活动全面启动 火热开展中

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月05日 09:19

【着迷网杰克威胁编译报道】由SEGA Games和SEGA Networks Company (以下简称SEGA)开发及发行, 奥尔资讯多媒体资讯股份有限公司(以下简称奥尔资讯)负责台港澳地区运营的手机RPG新作品《Hortensia Saga 苍之骑士团》,提前登录活动于今日正式启动!现在参与事前登录的玩家,将可在游戏上市后获得转蛋必备的游戏道具“圣王石”,若达到指定参与总数,官方还将反馈热情玩家更多丰富奖励!


事前登录活动说明


于《Hortensia Saga苍之骑士团》繁中版提前登录网站选择对应的手机平台后,输入e-mail即可登录完成。此外,参加事前登录的参与人数于上市前达到指定总数,所有参与者还可追加获得“骑士PT”、“AP回復药水”及“SR卡”。



事前登录奖励一览


千人记者会即将举办邀您热血参与,玩家见面活动招募中


即日起于《Hortensia Saga 苍之骑士团》繁中版官方粉丝团参加“记者会限定活动”,写下对《Hortensia Saga 苍之骑士团》繁中版上市的期望并分享好友,则有机会获得“苍之骑士团限量实体礼包”。同时,官方释出20个幸运名额,将可在游戏正式发布的记者会现场与神秘代言女神合影。



神祕女神代言预告


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看