当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日本GungHo《公主踢骑士Sweets》和《召唤图板》合作

日本GungHo《公主踢骑士Sweets》和《召唤图板》合作

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月05日 09:34

【着迷网杰克威胁编译报道】GungHo Online Entertainment所开发的动作益智RPG《公主踢骑士Sweets》从昨日维护后实施和GungHo旗下人气游戏《召唤图板》合作以及开放“雪宝洞窟”技巧战。



GungHo旗下人气图版RPG“召唤图板”,在“召唤图板”内登场的怪物期间限定“召唤图板关卡”内等待。如“白帝・白虎”“白炎狐・九尾”和“突进的贝希摩斯”变成BOSS怪物来挡住突击队面前。


接触的BOSS非常随机!直到最后关卡前才能确认,可以好好享受关卡进行的惊喜!


在本关卡内可以获得“薇儿丹蒂”(★4)、“斯库尔德”(★4)等“召唤图板”的命运三女神为主题的限量礼服以及其他限定道具。


而期间限定合作拉霸“召唤图板拉霸”也正式推出。可以获得“九尾”“白虎”“贝希摩斯”伙伴,也可以入手“梦魔瑟秋帕丝”(★5)限量礼服。


为庆祝本合作,从今日到11日7天期间每日登陆游戏时可以获取1张“特等券”(最后一天可领取2张)。在这段期间请各位记得到《公主踢骑士Sweets》取得礼物!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看