当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙族拼图》曝光“暑假活动”情报 展示海滩特殊地城与泳装角色

《龙族拼图》曝光“暑假活动”情报 展示海滩特殊地城与泳装角色

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月05日 10:03

【着迷网杰克威胁编译报道】由 GungHo Online Entertainment 开发营运的手机游戏《龙族拼图》昨日透过官方推特发表情报,宣布即将展开期间限定的“暑假活动”,即日起会陆续释出资讯。


image


从抢先曝光的特殊地城截图可以看到特殊造型的“水忍者”与“水恶魔”;而在暑假转蛋机限定宠物方面,则已确定包含泳装版“魔法使・切斯特”、“苍之海贼龙”、“黑翼姬神・瓦尔基里克莱儿”等。


image


image


image


此外,去年的泳装角色“乐园的管理者・米达伦”也已确认会强化修正能力后再登场。


image


乐园的管理者・米达伦


《龙族拼图》目前已于台湾、香港开放下载,部分活动内容可能与日版有所出入,详情请以官方公告为准。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看