当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 宇峻奥汀制作《少女骑士物语 Tous Les Jours》手游即将登场

宇峻奥汀制作《少女骑士物语 Tous Les Jours》手游即将登场

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月05日 10:10

【着迷网杰克威胁编译报道】由日本游戏公司Ricotta正式授权、宇峻奥汀内部研发制作的手机游戏《少女骑士物语 Tous Les Jours》于昨日正式对外曝光,官方表示游戏即将在近期内登场。


美少女恋爱游戏《少女骑士物语》在 2011 年发售,近几年陆续推出后续资料片,本传也在 2013 年制作成动画。宇峻奥汀在Ricotta的授权之下,将让这些为了比赛而奋战努力的少女骑士们于手机萤幕之中重现,透过手机游戏的结合,让玩家培养出自己的专属骑士。


image


《少女骑士物语 Tous Les Jours》是一款结合恋爱要素的养成游戏,玩家要在剧情内扮演主人公,攻略多种不同类型的骑士角色,透过游戏方式可以提升角色的好感度,进而达成与角色培养感情、发展关系。


新一代玩家角色搭配全新剧情


手机版恋爱养成游戏《少女骑士物语 Tous Les Jours》拥有全新打造的剧情内容、新一代的玩家角色设定与背景,就算玩过 PC 版本的本传也能用完全不同心情来游玩。


故事一开始由玩家所扮演的主人公亚伦 ‧ 古拉尼耶转学至温弗特学园。曾经因事件导至对乔斯特(Jousting,马上长枪比武。是种骑乘着飞奔的骏马,手持长枪与对手进行突刺的武术竞技)产生心理创伤的他,将在这陌生的校园里,认识到各种不同类型的骑士。在与骑士们培养情感与关系的同时,他又该如何持续对乔斯特的热爱,并且突破各种难关俘获骑士们的芳心呢?


image


本作的主人公,玩家扮演者


image


天然可爱、意志坚定的新人骑士


image


坚持与约定,活泼开朗的大小姐


image


美貌与实力,近乎完美的无败女神


image


话少不善交际,孤独的天才骑士


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看