当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > NCSoft公司再度发力 第二季财务说明会透露三款巨作企划

NCSoft公司再度发力 第二季财务说明会透露三款巨作企划

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月05日 11:57

【着迷网杰克威胁编译报道】NCSoft 于日前第二季财务说明会上提及旗下游戏推出日程,《天堂·永远》将于今年内额外进行1到2次焦点测试,《颠峰对决 MXM》则于明年上半期进行全球测试。


《天堂·永远》于下半期额外进行焦点测试、《MXM》明年上半期进行全球测试


7月31日NCSoft于第二季财务说明会上向投资者们分享旗下游戏上市日程,今年6月已进行焦点测试的《天堂·永远》将额外进行1到2次焦点测试。


针对焦点测试取代公开测试的理由,NCSoft CFO尹在水表示:“目前开发的游戏内容虽可进行封闭测试,但我们新增了有别一般 MMORPG 的要素,想先透过额外的焦点测试看看玩家反应,之后才会来考虑封闭测试。”


从其发言内容来看,《天堂·永远》除了针对全球营运的NC云平台之外,还准备尝试各种游戏内容,在 GStar 2014 中公开的体验版中,玩家可以多人同时挑战Boss,且推出可在手机上进行游戏的云端版本。


而 NCSoft 开发的动作射击游戏《MXM》塬本宣布在今年下半期进行公开测试,但在此次说明会中,上线日程将改为明年上半期进行公开测试,推测是今年初应该要完成的收尾作业延迟。


image


GStar 2014 中展示的体验版《天堂 · 永远》


image


预计明年上半期推出的《MXM》


目标今年内推出两款手机游戏,“大力投资手机游戏相关资源”


另一方面,NCSoft 去年在 GStar 中展示的手机游戏,上市日程轮廓也渐渐浮现,《战斗吧剑灵》预计在中国结束测试后将推出;《AION 永恒纪元:军团》等手机游戏也预计将于下半期推出。


预期最先推出的游戏《战斗吧剑灵》在中国应可获得优良成绩,NCSoft CFO 尹在水表示:“目前中国的测试反应相当好,成功的可能性相当高。”


NCSoft 除自制游戏外,在手机游戏领域中也将积极投资,NCSoft CFO 尹在水表示:“目前正扩大 IP 授权,以期扩大手机游戏市场,而美国市场也不断扩充投资,为进军国际做准备。手机游戏相关创意与能力优秀的团队也持续在招募中,寻求早日组成优秀团队并获得优良方案。”


image


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看