当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌萌的小猫来接球 卡哇伊的游戏《赚猫》Android平台上架中

萌萌的小猫来接球 卡哇伊的游戏《赚猫》Android平台上架中

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月06日 10:08

【着迷网杰克威胁编译报道】这款游戏由Witkey Studio公司发布的可爱小猫接球的手机游戏《赚猫》于昨日在Android平台上架。



这款游戏的画风非常可爱,玩家需要用手指操作屏幕上的小猫来接住从上方掉下来的球,听起来是个非常简单的游戏。猫通过接球可以积累游戏点数,在一定的时间内,你能得到多少分呢^.^。



如果能在红色的框框内接到球呢,就能触发接球的连击,每5次连击可以增加3秒游戏时间。当然如果没有接到球,便会减少3秒游戏时间。



是不是有种跟小伙伴比一比谁分数高的冲动呢,赶紧下载来玩一玩吧!


>>>进入Google Play下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看