当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这个夏天穿什么 女性向新作《米拉米拉》教你穿衣搭配

这个夏天穿什么 女性向新作《米拉米拉》教你穿衣搭配

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月06日 11:35

【着迷网杰克威胁编译报道】曾经在3DX平台发布过《我的餐厅》的游戏公司enish预定在这个夏天发售新游戏《米拉米拉(MIRAMIRA)》。



游戏与《奇迹暖暖》一样偏向于女性向,游戏里有各种各样的服装,饰品的组合搭配。服装的分类非常详细,包括有上衣,下装,首饰等等,很多女性玩家是不是已经按耐不住想要体验了呢,游戏需要玩家完成各种搭配去完成不同要求的演出。



游戏还有很棒的故事情节,“选秀”是这个游戏的主旋律,你要成为模特,演员或者是歌手都由玩家自己来决定,不同的职业也有不同的剧情故事。



对换装感兴趣或者有着明星梦的你是不是很期待游戏的发售呢?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看