当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 用声音来战斗的游戏 少女养成新作《声优偶像》

用声音来战斗的游戏 少女养成新作《声优偶像》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月07日 10:22

【着迷网杰克威胁编译报道】在日本声优是一个很多人梦寐以求的职业,《声优偶像》这款手机游戏可以让你在其中培育自己心目中完美的少女声优。游戏由12章节的故事组成,故事的主线剧情是三个以声优为梦想的少女不断地追逐着自己梦想。在剧情发展的同时,玩家需要对角色进行培育,强化,帮助主角们接近自己的梦想。



作为一款养成类的少女游戏,生动的人物形象和动作表情让游戏加分不少,而吸引人的剧情更让玩家有玩下去的动力。



游戏的介绍:


1.试听


游戏中需要角色与NPC一对一的进行演技比拼,如果合格了,才能有经验值和粉丝数的增加,新的故事剧情才会解锁。


2.故事


主线剧情为12章节,支线在每章节的主线均有追加,剧情可以说非常的丰富。


3.培养


角色的认真工作可以增加经验值、信赖度和粉丝数,可以获得各式各样的台词卡,台词卡的组合非常重要。



游戏的战斗系统类似于回合制,不同于一般的打打杀杀,少女们可是要用声音来打败对手哦~


>>>事前登录请戳


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看