当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 泳装暗黑瓦尔门第壁纸公开 《智龙迷城》开展暑期活动

泳装暗黑瓦尔门第壁纸公开 《智龙迷城》开展暑期活动

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月07日 10:41

炎炎夏日活动多,iOS和Android双平台手游《智龙迷城》公布了暑期的特别活动,活动分为两个时间段展开,届时游戏版本也会更新出新的地牢和“挑战迷宫”模式。



活动1:“魔法石”天天送


8月7日4:00到17日4:00期间登录的玩家,每天能获得一个“魔法石”,每天登陆可获得十个!


活动2:“上帝之节”活动


在合计48小时的活动期间内,节日特定的怪物们配合超级技能,能够打出三倍的效果,详细的特定怪兽请参照官方网站。



另外,游戏还公开了泳装系列的壁纸,喜欢的玩家可以去官网下载哦~



>>>进入App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看