当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 充满回忆的少女情怀 《美少女战士》手游开启事前登录

充满回忆的少女情怀 《美少女战士》手游开启事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月07日 11:07

【着迷网杰克威胁编译报道】《美少女战士》的TV动画在1992年开始播放,相信是很多玩家的童年少女梦的源头,如今武内直子的作品开始发布同名的手机游戏啦~



万代南梦宫娱乐发布了iOS与Android双平台的手机游戏《美少女战士:月亮》,预计在今年的秋天正式与大家见面。游戏的事前登录目前已经开放!


大家一定好奇《美少女战士》会成为一款什么样的手机游戏呢,开发商透露,《美少女战士:月亮》是一款益智拼图游戏,当零碎的拼图拼好便会消失,美少女战士们的技能也得以释放。具体的游戏内容还要等游戏正式发售才能体验到。



对《美少女战士》有兴趣的玩家可以前往事前登陆~提前感受这股少女风的新作。


>>>事前登录请戳


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看