当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 纯洁心酸的爱情故事 《我有喜欢的人了》Android版上架

纯洁心酸的爱情故事 《我有喜欢的人了》Android版上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月07日 14:04

【着迷网杰克威胁编译报道】日本IGNIS的子公司(スワッグ)近日发布了Android平台的爱情游戏《我有喜欢的人了》。iOS版本预计日后将会发布,目前在事前登录阶段。



本作是描述了让人感到心酸的恋爱故事,主人公一直喜欢着小时候就开始一起玩耍的青梅竹马鹰志,然而剧情中主人公的爱情并不是那么一帆风顺。


游戏除了需要玩家去观看剧情以外,还有拼图系统,玩家需要收集拼图碎片,当拼图完成后能够打开一些隐藏的事件。


喜欢一些虐心剧情的玩家可以下载这款《我有喜欢的人了》玩一玩~


>>>进入Google Play下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看