当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 万代南宫梦新作《美少女战士》 用益智消除来惩罚你

万代南宫梦新作《美少女战士》 用益智消除来惩罚你

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月10日 10:14

【着迷网流川丶雨编译报道】BANDAI NAMCO Entertainment即将在App Store、Google Play推出手机游戏新作《美少女战士Sailor Moon Drops(美少女战士セーラームーンセーラームーンドロップス)》,预计今年夏季至秋季上架,目前已展开事前登录。



《美少女战士》是武内直子原作的少女漫画,自1992年开始连载,原作单行本被翻译为17国语言,动画系列也在超过40国播出,亦曾被改编为舞台剧、游戏等,推出多种周边商品。


《美少女战士Sailor Moon Drops》是《美少女战士》第一款手机游戏,由Beeline Interactive,Inc.开发。据悉,玩家可以透过触碰的方式移动消除宝石,Q版的角色也会随之使出必杀技。值得一提的是,本作似乎并不限于在日本发展,也有意推广至海外。



本作预计今年夏季至秋季上架,现已开放事前登录。预约的玩家可在上架时取得“宝石10个”等特典,详情可参考官方站点。


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看