当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《合金弹头》KOF合作企划“金队”参战

《合金弹头》KOF合作企划“金队”参战

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月10日 10:23

【着迷网流川丶雨编译报道】SNK PLAYMORE正式宣布,旗下iPhone/Android游戏《合金弹头(METAL SLUG DEFENSE)》已进行全新版本升级。



在本次版本更新中,将继续实施KOF合作企划,来自韩国的“金队”将参战。擅长对空战的“金”、高速攻击的“崔盆革”、还有KOF角色中第一位力量型单位“张国寒”都将登场。另外,也会追加全新单位、全新区域、特殊任务等要素。本次版本更新Android版在2015年8月6日实施,iPhone版也将在近期更新。


本游戏是基于超人气动作射击游戏[METAL SLUG]世界观而制作的塔防类动作游戏。自2014年5月1日上线以来,全球下载量已突破2400万次。



版本更新内容


KOF合作企划“金队”参战!


“金”“张国寒”“蔡盆革”3名角色登场!


单位追加


区域追加


特殊任务追加


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看