当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机模拟游戏《战斗海贼》 与海贼们进行即时海战

手机模拟游戏《战斗海贼》 与海贼们进行即时海战

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月10日 10:29

【着迷网流川丶雨编译报道】SEGA旗下智慧型手机游戏《战斗海贼(战の海贼)》(iOS/Android)目前已开始接受玩家事先申请。本作是以海贼为主题的模拟游戏,玩家可用各种船只以及伙伴来组成海贼船团,进行即时的海上战斗。



《战斗海贼》是这样的作品


在本作中玩家要率领海贼船团,在海洋上展开寻找传说秘宝的海洋冒险战斗故事。玩家可透过各种船只与海贼伙伴的组合创造出独特的海贼船团,挑战魄力满点的即时海上战斗。



不管是船的增筑以及海贼的培育都可随玩家自由决定。本作充满着丰富的钻研要素,玩家能够创造出只属于自己的海贼船团,在大海原上冒险。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看