当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机合战RPG《战国GOGOGO》即将登台 保留日本配音阵容

手机合战RPG《战国GOGOGO》即将登台 保留日本配音阵容

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月10日 10:31

【着迷网流川丶雨编译报道】之前抢先在日本上市的手机合战RPG《战国GOGOGO(战国あどべんちゃー)》宣布推出繁体中文版进军台湾市场。



穿越时空的冒险活剧


《战国GOGOGO》故事讲述身为历史系学生的主角,意外由现代穿越战国时空,在现实与幻想、时间与空间混杂交错的战国世界内展开刺激的冒险之旅。游戏采用日式Q版画风,企图以可爱逗趣的视觉风格让玩家耳目一新。



繁体中文版即将上市完整保留日版声优配音


根据营运团队表示,《战国GOGOGO》繁体中文版将会原汁原味保留日版语音,官方也透露有意邀请日版制作人进行访问,为玩家带来更多制作内幕。想要一窥游戏制作过程逸事的玩家,不妨留意后续信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看