当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔王公寓:怪物塔防之勇者来捣蛋》魔王出巡环游世界

《魔王公寓:怪物塔防之勇者来捣蛋》魔王出巡环游世界

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月10日 11:36

【着迷网流川丶雨编译报道】曾经在PC平台上推出的《魔王公寓:怪物塔防之勇者来捣蛋》这次将改版成新感觉塔防游戏,搭配全新系统在2015年夏天于行动装置上登场!玩家将能够自由配置战场上的怪物,帮助魔王击退前来讨伐的勇者。



人气独立制作PC原作游戏将以全新面貌入侵手机


收集各式各样的怪物,组成属于你自己的唯一战术吧!看到在寻找归宿的怪物,就迎接它住进魔王的公寓吧!把居室布置成怪物的喜好模样,让它们战力大幅提升!击退各国的勇者与战士,帮助魔王实现环游世界一周的愿望吧!



事前登录活动热列进行中


事前登录活动从7月24日开始至今,已经突破1000人!进行事前登录的玩家们将能获得活动限定的“蒸笼小鸡”越多人登录,奖励就越丰富!!


>>>点击进入事前登陆页面<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看