当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天使之石》跨平台推出 迎战恶魔军团并杀出重围

《天使之石》跨平台推出 迎战恶魔军团并杀出重围

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月10日 11:39

【着迷网流川丶雨编译报道】曾研发手机游戏《你好英雄(Hello Hero)》的开发商Fincon近日正式推出了新作《天使之石(Angel Stone)》,横跨iOS/Android/Facebook三平台,现已开放免费游玩。



《天使之石》是一款充满Hack & Slash要素,针对硬派玩家设计的动作型地城游戏。故事以被卷入天使与恶魔间战争的人界为舞台,玩家要与抵抗军的英雄一同并肩作战,迎战恶魔军团、杀出重围,让世界免于毁灭的命运。


游戏中提供了三种职业任君挑选,玩家可投身狂战士、替考或影巫的行列;接着踏入一个全3D打造的世界,并在其中挑战超过60项的任务。



《天使之石》除了强调多媒体剧情体验之外,也有多种武器和防具供玩家选择。超过100种强力技能,可组合出专属于自己的游戏风格;独特的控制方法,让玩家得以采用最顺手的战斗方式。


《天使之石》是一款免费网路连线游戏,某些游戏物品可能需要利用现金购买。本作目前已推出iOS/Android/Facebook版,支持包含繁体中文在内的多国语言显示。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看