当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 即时战略新作《外星人星空混战》 指挥宇宙人星球大战

即时战略新作《外星人星空混战》 指挥宇宙人星球大战

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月11日 09:38

【着迷网流川丶雨编译报道】由MEDIA.VISION开发、D3 Publisher发行的智慧型手机游戏《Planet Vader(プラネットベイダー)》(外星人星空混战)已于即日起在日本App Store与Google Play平台上架,采免费下载制营运。本作是针对移动装置所打造的即时战略游戏,玩家要扮演“司令官”来指挥Vader(宇宙人),与扰乱宇宙和平的Nega Vader(侵略宇宙人)进行战斗。



本作没有“行动力要素”,玩家要指挥的Vader(宇宙人)分为动物型、人型、机器人与异型4种职业。每个职业的能力跟基本特性都不同,职业之间也有相性的存在。玩家在小队中最多可分配5只(其中1只是其他玩家的协助角色)来跟敌人战斗。根据相性的对应,最多可给予1.5倍的伤害。


任务是以即时战斗来进行的,玩家要一边对自己小队的Vader下达“移动目标”以及“攻击对象”等指示,一边以歼灭敌人以及破坏敌方据点等胜利条件达成为目标。



玩家除了可以1只1只对Vader下达指示之外,也可用“一起命令”来一次对全小队下指示。另外也搭载了可让Vader自动战斗的“自动模式”,在还没习惯操作之前可交给Vader们自己判断。而1次任务的时间最多为5分钟。


另外游戏也在战斗中设置了“塔(ピラー)”的要素,只要让Vader制压关卡中所配置的“塔”,就可得到恢复或能力上升的效果,对战况会变得更有利。不过敌人也会想办法制压塔,所以不要让敌人夺走塔对于战局来说也是很重要的。



值得注意的是,游戏中的各个Vader各自拥有固有的技能可以发动,其中可分为恢复体力、能力上升以及给予敌人伤害等各种效果。掌握时机发动技能就是攻略任务上的关键。


《Planet Vader(プラネットベイダー)》(外星人星空混战)(iOS / Android)目前已在日本上架,采免费下载制营运。


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看