当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的培养皿:原来我种的不是植物》呆萌宠物强势回归

《我的培养皿:原来我种的不是植物》呆萌宠物强势回归

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月11日 11:30

【着迷网流川丶雨编译报道】因为市面上少有免费下载又无广告干扰的疗愈系手机游戏,引起全台热烈讨论的《我的培养皿-原来我种的不是植物》在上星期已发布改版,本次改版内容丰富,包含全新的五只宠物、每日签到系统、Facebook分享还有宠物互动系统。


每天上课才是好学生,会给你很棒的奖励!


每天登入都能够拉霸,获取笑脸奖励或其他道具。连续30天登入更可以拿到丰富的奖励,好学生不每天上学吗?


五款全新物种挑战你的想像极限


继前20种宠物获得玩家广大的回响,喔熊学校再次宣布发现全新的五款全新的物种,等待玩家发掘。



Facebook分享让你跟朋友炫耀你的成果


种出非常希有的物种却没人分享吗?立刻透过脸书就能放送出你的成果咯!


宠物真的永远都会给你笑脸吗?


在新版本中可以点击宠物互动,多次点击之后还会有意想不到的效果哦!



亲爱的,我们把动物园变大了!!


还觉得动物园小小的,怕有人会去跟动物保护协会申诉吗?现在动物园变成两倍大!这也代表你能够同时养更多宠物咯!!!


这次改版不只新增的内容丰富,也预告在不久之后的未来将有一次更重大的改版,目前最新版本已在Android/iOS上架。


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看