当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《忍务遂行》女性忍者主题 另类智慧型女汉纸

《忍务遂行》女性忍者主题 另类智慧型女汉纸

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月11日 11:56

【着迷网流川丶雨编译报道】DMM GAMES旗下智慧型手机游戏《忍务遂行》目前已正式于日本上架,在本作中玩家能够以益智游戏来体验忍者们的故事,并且扮演拥有特殊能力的一族末裔,跟忍者们协力与妖魔战斗,是一款女性向的作品。


而游戏中忍者的声音则是邀请了关智一以及三木真一郎等豪华声优阵容来饰演,超过500种以上的台词也是一大魅力。另外,为了纪念本作上市,目前正实施可以获得上市纪念装备的转蛋跟游戏道具折扣的活动。详细请参阅以下报导。


语音台词超过500种!?女性向轻小说X益智游戏《忍务遂行》


 


搭载500种以上的语音台词


本作准备了由豪华声优阵容所带来的丰富台词。从不经心的一句话到日常对话等有许多种类。


请在战斗以及治疗术式中获得喜欢的忍者语音台词吧。


任何人都能游玩的简单益智游戏系统


因为只要连接3个以上相同颜色的方块就可消除并给予敌人伤害的关系,所以任何人都可以简单的来体验正统益智游戏。


在战斗中收集图绘碎片吧


玩家可在益智战斗的报酬以及治疗术式的掉落报酬中获得“图绘碎片”,请玩家多多收集,获得喜欢的忍者图绘吧!


上市纪念活动


上市纪念特卖“起始冲刺包”贩售开始


推荐给刚玩本作的玩家!玩家可用优惠的价格购买体力恢复道具,转蛋券,经验值UP道具。


活动期间:至2015年8月31日


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看