当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 骑摩托车狂奔 PC平台Steam热作移植《模拟逃亡》发布

骑摩托车狂奔 PC平台Steam热作移植《模拟逃亡》发布

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月12日 09:45

【着迷网杰克威胁编译报道】《模拟逃亡》是一款在PC机Steam平台热销得游戏,如今在iOS与Android平台发布了同名的移植作品。



游戏以3DCG打造战场舞台,让玩家们化身为一名厌倦了战争逃兵,驾驶摩托车在战场上设法逃出生天,系统将会把摩托车与战场上众多障碍物以精确的物理演算后完全重现,让玩家体验高拟真感的飞车动作与场景互动乐趣,运用自己超高的驾驶技术来闪避这些障碍物,并在战场上四处狂飙扰乱战场,阻止这场战争继续进行下去,为战争划下终止符,带来新的和平!



玩家所扮演的骑士以及摩托车都能够因为不同的组合产生不同的游戏效果,值得玩家一一地去尝试。


>>>进入App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看