当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《禁断召唤:三文鱼大师》华丽声优 公主在前线与你并肩作战

《禁断召唤:三文鱼大师》华丽声优 公主在前线与你并肩作战

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月12日 10:05

【着迷网流川丶雨编译报道】神秘而强大的召唤术,牵引着四个国家的命运;美丽而坚强的公主肩负着使命,勇敢地走入战争中……你,选择追随谁的脚步呢?《禁断召唤!サモンマスター》(禁断召唤:三文鱼大师)展开不删档封测,公主殿下在战场前线等着你们!



初心者召唤师第一步:通关新手教学吧!


确定效忠的公主殿下后,可爱的妖精“露露”会带领召唤师们进行抽卡、组队与战斗教学。在初次战役中,玩家必须先把五种职业──近战、广角、贯通、远攻、回复都移动上场,让露露一一介绍,解说完毕就可以继续啰!教学中也会详细说明“魔力”、“体力”、“召唤士兵技能”与“队长技”的发动方式,以及战斗后加入好友的提示,简单好懂哟!


完成战斗教学后,就是自由时间啰!嗯?露露可没有偷懒呢~当玩家点击“战斗”、“卡片”等其他系统时,都有贴心说明的。游戏也设置了“成就系统”,结束新手教学的玩家,不妨到这里看看,达成新手任务可以领取金币、友情点数或宝珠哦!



初心者召唤师第二步:封测活动有大礼!


为了欢迎前来相挺的召唤师,公主们准备了许多活动等着呢~最基本的“每日登入”好礼,除了友情点数、经验卡,还有宝珠入袋!此外,召唤师透过“招待码”呼朋引类一起守护公主,让好友输入你的ID招待码,达到指定人数就能获得希有贯通卡或友情点数!


即日起至8月30日,开放三个时段的自治领土积分赛:玩家进行“自治领土战”累积个人积分达成前四名,结算后就可获得金币、友情点数以及卡牌奖励!想尽快为公主争光、冲向前四名,可别错过“曜日限定关卡”,每天都有特殊关卡可以攻略,除了各种希有卡片、各属性技能,完全通关还有宝珠可拿!



除了游戏内活动,粉丝团也有欢庆活动喔!简单几个步骤就能抽实体礼券或宝珠!更多活动说明请至官网查看,一起在《禁断召唤!サモンマスター》召唤公主的爱吧!


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看