当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔物娘:后宫》在魔界建立属于自己的后宫

《魔物娘:后宫》在魔界建立属于自己的后宫

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月12日 10:09

【着迷网流川丶雨编译报道】FuRyu旗下智慧型手机《魔物娘:后宫(モン娘☆は~れむ)》(iOS/Android)决定在2015年夏季推出。游戏目前已开始接受玩家事先申请。


有关《魔物娘:后宫》


在《魔物娘:后宫》中,玩家将扮演已崩坏的大魔界中的魔王,要一边收集失散于各种魔界中的魔物娘、一边侵攻其他魔界,是一款取回大魔界的繁荣与后宫的游戏。玩家要增加伙伴魔物娘,一边与魔物娘提升亲密度一边培育她们,并与其他魔界的魔物娘展开战斗。



超过250名以上个性丰富的魔物娘们会在游戏中登场


登场人物都是魔物娘。总共有250名以上个性丰富的魔物娘会在游戏中登场,玩家可以收集自己喜欢的魔物娘,创造出只属于自己的魔物娘后宫。



主要角色介绍


前女高中生的魔界猎犬“诺伦”


声优:照井春佳


种族:地狱猎犬


原本是人类,但不知道为什么被打落魔界,变成有着狗耳朵的魔物。正在寻找回到原本世界的方法。


青春期的梦魔“露赛达”


声优:山本亚衣


种族:恩普莎


明明是梦魔个性却超级害羞,还没进行过一次梦魔该有行动的大小姐。


奔驰于大地的弓道家“蓬”


声优:矢野亚沙美


种族:半人马


下半身为马,正义心强烈的弓道家。其他魔物娘都叫她“委员长”。


爱着爱的爱犬家“希莉丝塔”


CV:长谷美希


种族:海妖


爱是绝对的主义者。不管什么事情都会用“爱”一句话来解决。以封印着爱犬灵魂的枪战斗的替考。



只要触碰或拨动就可看到生动滑顺的魔物娘们


本作采用2D动画引擎“E-mote”,因此魔物娘们会生动地展现动作。透过触碰跟拨动操作就可看到魔物娘各种表情跟姿势。


透过约会增加亲密度!藉由亲密互动学会技能的魔物娘培育系统


只要跟魔物娘出门约会就会提升亲密度。让亲密度提升的话就会进入抚摸模式,只要透过亲密接触跟魔物娘互动就可以学会新技能。


活用魔物娘技能的战斗


本作采用即时战斗系统。玩家可在任意时机发动魔物娘们各自拥有的特殊技能,可以体验到既简单又有战略性的紧张战斗。


《魔物娘:后宫》声优阵容


一定以上希有度的魔物娘都会有豪华声优阵容所带来的语音台词。玩家可以跟魔物娘亲密接触,更能够投入本作的世界观。


参与声优:大空直美、大和田仁美、桑原由气、古城门志帆、泽城美雪、高木美佑、竹内惠美子、伊达朱里沙、照井春佳、土师亚文、长谷美希、早濑莉花、日笠阳子、藤井幸代、松嵜丽、三上枝织、矢野亚沙美、山下麻美、山本亚衣。


>>>点击进入官网<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看