当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 享受《时空幻境》 造就《群星传奇》

享受《时空幻境》 造就《群星传奇》

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月12日 10:20

【着迷网流川丶雨编译报道】由万代南梦宫娱乐发行,在日本国内下载量突破150万的智慧型手机游戏App《时空幻境群星传奇(英文名称:TALES OF ASTERIA)》(App Store/Google Play版)决定于今年夏天在台湾发布日文版,并与日文版采用同一服务器,开放事前登录。



可享受由系列历代角色所展开之崭新故事与战斗


《时空幻境群星传奇》是以从系列历代角色中选出的6位主角(克雷斯、洛伊德、路克、尤里、苏菲、蜜拉)为中心,玩家可享受在“星星碎片”篇中叙述时而合作、时而对立,互相激荡彼此情感的多线并行式故事。以及在“光明与黑暗的救世主”篇中,描写迎来新主角,朝着世界尽头前进的7人“命运”的故事。


此外,由豪华声优阵容配音,情感表现丰富的角色声音也将让战斗与故事更加精采。融合了智慧型手机独有的触碰动作元素与全新感觉的战斗系统,让玩家能以新型战斗任务系统,享受崭新的《时空幻境》世界。



“Tales”系列剧作家亲手操刀的全新故事


能够实现愿望的星之碎片。在这个为了争夺碎片而战火绵延的世界里,“被选中的”6个人,会找出怎么样的答案呢?


故事分为以被选中的6位主角(克雷斯、洛伊德、路克、攸里、苏菲、蜜乐)为中心,时而互相合作,时而相互对立,描绘出彼此想法相互碰撞后所产生之多线发展剧情的“星之碎片”篇。


以及,由新的主角(艾斯贝尔、里德、莉塔、路克、蜜乐、里欧),加上一位失去记忆的少女卡浓诺,一起面对世界终结,描绘这7个人“命运”故事的“光与暗之救世主”篇。



跨领域多元发展的《时空幻境》系列


《时空幻境》系列


由1995年发售的家用游戏软件《时空幻境幻想传奇》开始,至今于超过100个国家及地区贩售,是系列全球累计出货量突破1,600万的RPG游戏。《时空幻境》系列蕴含在每个游戏标题的强烈信息性,以及虽为RPG游戏却具高度动作性的战斗,让本系列游戏以10~30年龄层的男女性为中心,受到广大客群的支持。


不仅止于家用游戏,《时空幻境》也发展出社群游戏、智慧型手机App、游戏机、周边商品、粉丝活动、电视动画、电影版,亦与流行服饰及食品等其他业界进行联名合作等,以跨领域多元发展扩大了客群。


《时空幻境群星传奇》已宣布将于今年夏天在台湾发布iOS/Android版,即日起已在台湾开放事前登录。


现在进行事前登录,届时就可让“【☆4】蜜乐?麦斯威尔(Milla Maxwell)”加入成为伙伴。玩家可与只能透过事前登录获得的珍贵角色,一同前往亚斯塔利亚的世界展开冒险。


>>>点击进入iOS事前登录<<<


>>>点击进入Android事前登录<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看