当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重温经典大作《吞食街机版》 手残也能撞出华丽连击

重温经典大作《吞食街机版》 手残也能撞出华丽连击

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月12日 10:26

【着迷网流川丶雨编译报道】真好玩娱乐科技9Splay正式宣布取得经典三国手游大作《吞食街机版》台港澳地区代理权,同时曝光游戏角色及游戏画面,供有兴趣的玩家先睹为快。


官方表示,《吞食街机版》是一款横向卷轴动作RPG手机游戏,采用格斗街机玩法,在界面设计上以简单易上手的按键,让玩家在战斗的过程中可以直觉地使出华丽动作连续技。



经典街机横向玩法,爽快连击重温熟悉热血感受!


相信许多六七年级生都曾经在大型机台上迷恋过《吞食天地》,当年最经典的横轴格斗过关游戏,玩家扮演着以己档千、万夫莫敌的三国武将,与好友一同合作,讨伐敌将,这想必都是许多街机玩家的共同回忆。《吞食街机版》特别采用街机游戏的经典横向卷轴玩法,玩家必须透过左右键交错的技能组合,打出“无间断的爽快连击”!玩家唯有亲身体验,才能感受到数一数二的爆发力。



多样化角色与养成,自由组合丰富乐趣!


千变万化的队伍组合是《吞食街机版》的一大特色之一,在游戏中战斗时,可选择上场的武将,每个武将的攻击距离与自身攻击招式皆有不同,也对敌人造成不一样伤害,并搭配着熟练的接招技巧,你将成为一统三国的霸气主公。由三国著名的武将组合而成的队伍,玩家可透过无双传记、政务训练、技能强化、装备收集等方式提升能力数值,每个武将会因为主公的不同喜好培养而成就不同的发展,更值得一提的,所有经典名将皆可透过指定任务或深渊副本获得,虽然不需要课金,但可是需要主公好好培养与训练的哦!



《吞食街机版》预计近期正式推出,相关游戏资讯及内容日后将陆续释出,欲了解更多信息,可至《吞食街机版》事前登陆页面查看。


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看