当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 高达控福利 Android平台《超级高达王者》二测内容公开

高达控福利 Android平台《超级高达王者》二测内容公开

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月12日 10:24

【着迷网杰克威胁编译报道】由万代南梦宫娱乐开发的iOS和Android双平台手机游戏《超级高达王者》近日公开了Android平台二测的内容。



开放二测到今天的14:00截止,事前登录活动也同时停止。




关于剧情:


一觉醒来,来到了“高达的世界”?


黑暗中仿佛有谁在呼唤你的名字,那是名叫莎拉的女子的声音。然后玩家就意识到自己是机动战士部队的部队长,还没有掌握清楚情况,吉恩的部队袭击来临!作为部队长的你做好准备了吗?


集体出击,击溃敌人的部队!


你的第一个任务是,击落“赤色彗星夏亚”。你需要指挥整个部队的部署,让机体去战斗,收集或是与敌人周旋。游戏中除了每个机体有独特的技能以外,还有合体技能!



喜欢高达的朋友一定不能错过这款游戏~


>>>点此进入事前登录


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看