当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奔跑炸弹人》进阶英雄初登场 特殊道具解析

《奔跑炸弹人》进阶英雄初登场 特殊道具解析

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月13日 09:47

【着迷网流川丶雨编译报道】继上回公开《奔跑炸弹人》三大基本角色后,m+游戏再次释出“兔塔”、“贝贝黄”、“小萤”的招式特色,供有兴趣的玩家参考。而《奔跑炸弹人》全新加入的“多人闯关模式”以及“道具系统”增强战力的玩法也同步公开。



天真可爱:捣蛋鬼兔塔


传说中某位英雄的孙子,鬼点子特别多的捣蛋鬼,是所有英雄中年纪最轻的角色,身上藏着巨大的力量,但是自己却浑然不知,是个令人担心的小迷糊。


要解锁兔塔必须在故事模式内拿到70颗星的评价,兔塔跟伊凡一样角色评分为D等级,两者最大的差异就是,兔塔可以一次释放三颗炸弹。


迷煳讨喜:天兵贝贝黄


盘古开天时期,就一直活在地球上的黄色有机体,说着一嘴听不懂的超古代语言,个性虽然天兵了点,但是他会是最支持你的好伙伴。


角色评价为C等级的贝贝黄,强化后的火力在所有英雄排名内名列前茅,后期英雄进阶强化后的特殊能力非常的实用。


暗部忍者:忍者小萤


来自神秘忍者村的忍者小萤,身怀绝技的她,参与过无数场机密行动,个性虽然沉默冷静,其实私底下是个喜爱小动物的女孩。


角色评价为A等级的小萤,基本能力三围与速度都是一时之选,后期英雄进阶强化后的忍者特殊能力很与众不同,熟练的使用小萤的特殊技能,肯定会在游戏内刮起另一场风暴。


特殊道具入手让你成为常胜将军




遥控炸弹


玩家可以在有效时间内控制炸弹,超过时间会自动引爆,按下图标即可引爆!


防护罩


玩家使用防护罩有15秒的无敌状态,可以趁无敌状态的时候大肆进攻。


喷火枪


按住发射按钮不动,可以持续发射火焰攻击敌人。


超级炸弹


一定时间内,可以让炸弹威力穿越一切障碍物,让人防不胜防。


串弹


可以让炸弹人身上所有炸弹一次全部放出来,有次数上的限制,要有效率的使用此道具。


机关枪


按住发射按钮不动,可以连续发射子弹攻击敌人。


多人闯关模式


目前关卡分为四关,每道关卡都有等级开放的限制,在多人闯关模式中,玩家可以在游戏内寻找网络帮手或好友一起竞赛分高下,赶快上紧发条挑战魔王吧!!


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看