当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的学妹不可能那么萌》超萌萝莉任你调教

《我的学妹不可能那么萌》超萌萝莉任你调教

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月13日 09:54

【着迷网流川丶雨编译报道】哆啦数位科技宣布动作卡片手机游戏《我的学妹不可能那么萌》已于Google Play上架并展开测试(iOS将在审核完成后推出)。身为主人的玩家可以召唤出各具特色的战姬,而为主人效命是战姬的使命,全国大赛即将开赛,快加入《我的学妹不可能那么萌》证明你就是最强召唤师!



【游戏简介】


《我的学妹不可能那么萌》是一款不只斗智、更考验策略思维的动作卡牌游戏,在游戏中的战姬各有其独特的攻击方式及武器,主人们需要运用合理且智慧的阵容搭配才能够过关斩将。而主人则需要透过各种方式轻松招募三国时代逐鹿中原的一流人才,不只是大家耳熟能详的刘备、关羽、曹操或孙策这样的名将,更有像甄姬和大乔等等女中豪杰们来丰富自己的阵容。


【爆笑有趣的剧情故事】


《我的学妹不可能那么萌》的剧情可说是最KUSO的日式高校学园风格,但不同于传统印象中日式游戏严谨的剧情规划,《我的学妹不可能那么萌》搭配了日系风格的人物设定,同时让战姬们的口白更具现代化的风格,在阅读剧情发展时,能感受到更轻松的氛围,尤其是独具个性的对白设计,更是让角色活灵活现的重要关键!



【纯正日系学园风格】


《我的学妹不可能那么萌》内有风格强烈的日系美术风格,虽说《我的学妹不可能那么萌》本身的剧情背景采用超KUSO的高校学园风格,但毕竟三国人物仍然极度受到台湾玩家的欢迎,所以在界面及主要人物设定上,都使用浓浓的日系高校学园可爱元素,除了主轴的超萌男女武将造型之外,游戏中也同样融合了玩家们熟悉的RPG成长要素。


【技能施放脑力激荡】


《我的学妹不可能那么萌》是一款以“即时性”作为对战基础的游戏,相较于传统的三国游戏,玩家除了阵容中武将技能的考察与配合之外,更重要的是施放技能的“时机”,再辅以技能施放可以“拖曳调整”的效果,因此什么时候及如何施放技能将主导战局的胜机。针对不同的情况随时调整你的阵容,以弱胜强以少胜多才是策略运用的最高表现。《我的学妹不可能那么萌》的设计增加了游戏的难度,但同时也让游戏的策略性要素更为吃重,也让游戏更具可玩性!



【持续改进游戏的制作团队】


本作并继承了经典名作精髓玩法,不同风格的历史知名人物、独创的技能施放系统、融合丰富的社群交流,更有最在乎玩家心声的制作团队,《我的学妹不可能那么萌》将与一般的三国手机游戏完全不一样,快与朋友们一起加入并朝全国制霸的路上共同迈进吧!


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看