当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地下城连萌》益智消除养成玩法 也能萌出一脸血

《地下城连萌》益智消除养成玩法 也能萌出一脸血

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月14日 09:45

【着迷网流川丶雨编译报道】《地下城连萌》(Dungeon Link)是由韩国著名游戏公司GAMEVIL代理发行的一款兼具益智消除和养成玩法的RPG手机游戏,由于玩法新颖,画面Q萌而广受好评。战斗中玩家需要尽可能连接较多的方块,连接的越多,造成的伤害值越大,更有利于通关地下城。其中,相同颜色的两个圈圈可以相连,不同颜色的也可以在成功连接后转连,当成功连接了地图中所有的方块时,还可以放出大绝招呢!


近期,《地下城连萌》将会迎来开服以来的首次大更新,接下来就让我们抢先瞧瞧第二季中有什么变化吧!



1.新增公会战


相信熟悉游戏的萌友们对于公会战已经不陌生了,在之前的版本中,公会战的图标就已经出现在游戏中,只不过是尚未正式开放。当玩家更新到最新版本后,公会战的部分将会解锁。公会战每日只能进行一次,按照联赛的形式组队进行,并会按联赛等级发放奖励,所有参与过公会战的同成员都能获得相同的奖励。


2.英雄觉醒功能开启


所有6星英雄都可以可透过觉醒系统进行觉醒,觉醒后的英雄会有以下变化:


属性值增加:攻击力/属性攻击力/恢复/防御/暴击


被动技能增加:基本被动技能强化&增加新被动技能


增加必杀技等级


觉醒总共分6个阶段。每个阶段觉醒后会显示“第1觉醒“,“第2觉醒”…等的提示,并显示的星星颜色也会对应变动。6次觉醒后6个星星将会发光唷!是不是很酷呢!


觉醒之后还能学习新的技能,而学习技能需要满足以下条件:一定的金币、觉醒材料以及英雄等级(第一阶觉醒限制Lv.30,第二阶段觉醒限制Lv.35,第三阶段觉醒限制Lv.40…以此类推)



3.新增英雄、副本等丰富内容


在即将更新的版本中,游戏将会新增四个剧情英雄,同时也还会有其他普通英雄和怪物的出现,玩家还可以体验全新不同的新地图哟!


4.开放多种游戏模式


除了以上内容,新版还增加了很多新的玩法,玩家可以在全新的地图、副本中体验淋漓畅快的战斗快感!是不是很令人期待呢!


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看