当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《中二病拯救世界》二次元剧情 二货也要主宰命运

《中二病拯救世界》二次元剧情 二货也要主宰命运

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月14日 09:52

【着迷网流川丶雨编译报道】“热酷科技”自宣布取得卖座手机游戏《中二病拯救世界》台、港、澳代理权后,引起玩家一番热络的讨论与期待。《中二病拯救世界》打破以往卡牌呆板的游戏战斗模式,动漫剧情式引导游戏,让玩家主宰自己的命运并结合简易手动操控的界面,其中,更请来众多日本超人气声优为游戏角色进行配音,将带给玩家全新的游戏体验感!现在让我们揭开《中二病拯救世界》的神秘面纱,一探游戏主要特色。



日漫纯正画风与知名声优,联手打造100%动漫盛宴


游戏画风上,《中二病拯救世界》采用了原汁原味的日漫画风与角色配音。游戏中的大部分人物以及场景都是出于日本专业画师之手,同时,也邀请了日本一线声优为游戏配音演出,力求在玩家体验游戏的同时满足对动漫视觉与听觉体验的要求。


500种个性鲜明角色等你挖掘最强组合


游戏中的妖怪和神明皆有机会成为玩家的伙伴,即为式神,式神战斗能力在游戏中被分为多个星级,星级越高的式神其战斗天赋就越强,成长就越快。在游戏角色上,每一式神皆有独特技能大招。不断挖掘角色之间技能的搭配,让玩家自由组合出特点鲜明的强力阵容来因对千变万化的敌人,成为克敌致胜的关键!



创新战斗带来轻松与参与感的完美结合


在游戏玩法上,采用了创新的全即时战斗玩法。玩家只要在进行战斗时通过滑动或双击技能牌即可在战斗过程中快速释放角色技能。并且按照规定的连击顺序释放技能,就可以获得超强的连击BUFF,让玩家能在轻松畅游游戏的同时制定最佳的应敌策略。战斗过程中,玩家也可以搜集到各式装备及材料-御手,通过装备御手让式神增加额外的属性!


>>>点击进入官方活动页面<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看