当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民飞机大战》双打请走开之不想跟你玩

《全民飞机大战》双打请走开之不想跟你玩

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月14日 10:04

描述:《全民飞机大战》双打请走开之不想跟你玩...俗话说得好:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。 双P场上,哪些属于麦兜型(猪猪)的飞行员呢?今天小编和机友们细数一下双打请走开之不想跟Ta玩的那些人~


不怕神一样的对手,


就怕猪一样的队友,


不怕我中有你,


就怕你中没我!!!



【第一类:车匪路霸型】讨厌程度★★




这类队友属于天下地上唯我独尊的人。什么东西都要抢,一颗星星也不放过。可是麦兜哥你想过米有,你有护罩你满血,你的友机只有半血甚至一丝血了你还好意思抢着吃红心抢着上套?


【第二类:各自远航型】讨厌程度★★★




这类队友或许是258场的大神,但不是学院派高手,双P自己能够一命16,但带不了新手,也不善于和友机配合。友机已经弹尽粮绝,已经核弹放空,已经技能放完,已经被敌机围到角落里,他还在那里走位、走位、精准走位,6+6的核弹,技能按兵不动,完全不顾你的死活。要是以后开放双P误伤模式,你可能会在他后面一顿扫射吧。


【第三类:天空神坑型】讨厌程度★★★★




这种类型不是人讨厌,实在是发展方向出了问题,你总不能让我放着444的天空不用,用114的闪电枪星吧。说这话会不会被天空党打呢,可是好多机友是忠实的天空粉啊。可是双P场人家一听你是天空套真的就不跟你飞了啊。因为没法保护友机,因为会把友机眼睛晃得白花花的。有的机友也试过和天空友机双P,好象还确实有点那个哈。


【第四类:群魔乱舞型】讨厌程度★★★★★


这类队友一般技术不怎样,估计是与生俱来的小儿多动症患者,所以一刻也闲不住,有事没事就老是满屏乱晃,估计是把飞机当RTS游戏玩了吧,还要尽量提高dps,不知道是迷惑敌机还是帮敌机迷惑队友,总之效果就是让你看不清敌机看不清弹幕看不清自己的飞机在哪里还存活着没。经常看见这类队友在屏幕中间晃来晃去,然后被突然出现的神风机砸中变成一堆碎片掉落下来,谢谢你的黄金护罩,阿门。建议今后GS增加一个按键功能,遇到这种队友可以直接把他T出自己的屏幕。


【第五类:目中无人型】讨厌程度★★★★★




这类队友一般技术上是大神,但人品实在不敢苟同。打完了就开始埋怨你这个地方为什么不开技能那个地方为什么不放弹,总之一个意思:你个手残拖我后腿了。唉,如果不是为了团贡,奉劝大家还是少抱大腿吧,严重影响我的游戏快感。同时也送这种大神一副对联:未曾出土先有节,纵使凌云也虚心。


(文章来源:全民飞机大战wiki


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看