当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天天爱消除》冒险模式第123关攻略

《天天爱消除》冒险模式第123关攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月14日 10:07

锵锵锵锵~奶茶我又回来啦,是不是天天爱消除小伙伴们已经都在等着奶茶了呢~哈哈,今天奶茶也是依然信心满满的为各位小伙伴们带来今天的关卡攻略哟,这次可是一直十分可爱的数字关卡哟,那就是咱们的第123关!让咱们一起来学习吧!


过关条件


1、 消除32个冰块;


2、 达到13500分;


3、 打倒本关BOSS;


这次又回到了传说中的消灭冰块啦,是不是小伙伴们已经在怀念了呢?嘿嘿,当然啦是不是咱们应该忽略处女座的小伙伴们呢~噗噗毕竟强迫症依然会让他们在这个关卡内发作许久呢是不是呢?~


关卡分析


1、 这一个关卡的难点就是在于它们把冰块都藏在了木箱子下面可是木箱还是带着藤蔓的,那这样就造成了冰块等于是需要消灭三次才能搞定的局面,这样虽然对咱们不利但是还是需要努力通过对不对呢~



2、 当然啦在咱们稳扎稳打的消除冰块的时候需要做的就是要把多余的消除尽可能的降低,毕竟咱们最重要的就是把冰块给消除掉,小伙伴们说是不是呢?



3、 而且咱们更要做的就是要快点组合出一些特殊道具来,这样的消除会快上许多,毕竟咱们能够用特殊头像一次就能搞定许多木箱子大家是不是也很爱这样呢?当然啦是不是发现了奶茶这次运气超好的也能组合出一个特殊道具来呢大家要不来猜猜是可以合出哪个来?



4、 呼呼,当所有木箱子都搞定的时候接下来就是消灭万恶的冰块时间到啦,这不这时候最有效的东东还是特殊头像啦,护目镜头像也可是一个不错的选择哟~是不是小伙伴们很羡慕奶茶有两个护目镜呢~嘿嘿!



5、 哈哈,不知道小伙伴们是在最后还有多少步的时候搞定的,奶茶可是在最后一步刚刚好的情况下终于搞定了!是不是很炫~奶茶都为自己捏了一把冷汗呢,其实最厉害的就是最后一步搞定了小伙伴们说是不是呢哈哈~



不知道今天奶茶教给您的攻略有没有学到呢?如果有什么还想知道的,欢迎留言告诉奶茶的哟!


(文章来源:天天爱消除wiki


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看