当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇迹暖暖之七夕活动展望

奇迹暖暖之七夕活动展望

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月14日 11:29

小伙伴们奇迹暖暖在节日都会带给大家一些惊喜,接下来的节日是七夕节。2015年8月20日-农历 七月初七 七夕节!现在距离这个节日只有七天了,大家一定要好好准备一下啦!那今天梦梦就给大家科普一下七夕吧



七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,发源于中国,是华人地区以及部分受汉族文化影响的东亚国家传统节日,农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“乞巧” 。



七夕的套装肯定和中国古典风格有关,可能是美美哒的,但是获取方式到底是什么呢?现在就不得而知了!不过依照以往活动的惯性可能是刷关卡掉落部件,然后设计图制作!或是在特定的关卡中掉落然后进化哦!


不过不论哪一种我们都需要提前准备好一定的金币和钻石!所以呢这一次的活动还有一个星期,这段时间小伙伴就要提前准备存一下钻石和金币以备不时之需~~


当然七夕除了套装还可能会有其他的一些活动就让我们拭目以待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看