当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 真人蕾丝装赛马 《德比鲁德》赛马游戏事前登录中

真人蕾丝装赛马 《德比鲁德》赛马游戏事前登录中

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月17日 09:44

【着迷网杰克威胁编译报道】由富士电视台和奥尔特加联合开发的iOS和Android双平台手机游戏《德比鲁德》在官网已经开启事前登录!



在这款以赛马为主题的手机游戏中,有着在现实中名垂青史的或是现役最强的名马,也有着实际生活中存在的马场风云人物。这次的宣传活动中,富士电视台放出了身穿蕾丝赛马的写真片段为游戏做宣传。





游戏中的马匹是用3D图形描绘的,马匹的培养也是像现实中在马厩中完成。在游戏的结尾中引退仪式上会有长达一分钟的马匹精彩镜头回放,一幕幕的回忆会让玩家非常感动T.T。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看