当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 神狙巴雷特M82A1深度评测

神狙巴雷特M82A1深度评测

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月17日 15:38

全民突击神狙巴雷特M82A1深度评测


巴雷特M82A1作为全民突击狙击枪家族中的最新一员,可以说是赚足了队长们的眼球,可是看到这把枪的整体数据,尤其是伤害和射速,大家可能就会觉得这枪...(省略几个字),望而却步,不知道是否入手,但事实胜于雄辩,大家如果手头上有多余的钻,不妨入手体验下,毕竟巴雷特这枪不是闲蛋之枪。


全民突击神狙巴雷特M82A1深度评测


对于一级巴雷特无组件和经验卡能打出平均1200的伤害实在是难得,爆头时最多是1600,而且瞄准镜的话比刺陵和老兵要大许多,瞄准度可以说是更胜一筹,使用起来顺手很多,爆头也方便很多,打身上就更不用说了。


全民突击神狙巴雷特M82A1深度评测


神狙巴雷特M82A1,单从火力上来看,高达7万多,这一点目前来说足以傲视突击中的群狙,说它为远程小钢炮,一点都不为过!


对于大家所疑问的0.6射速为何那么低,其实是这样的,巴雷特不像刺陵和老兵那样都是一填弹,而是一个弹匣五填单,而且还是使用大口径.12狙击子弹,那么5填弹乘以0.6射速就是说总射速来说是3,那就是比刺陵和老兵的一填弹1.4射速来说毕竟是快了差不多2射速,总体来说这把巴雷特使用起来挺不错,有余钻的可以入手一把,来疯狂狙击一下吧~


全民突击神狙巴雷特M82A1深度评测


巴雷特M82A1是重狙的威力!连狙的弹夹!连狙的弹夹好处是不会像刺陵一样打一发子弹需要上弹夹一次,而巴雷特M82A1是放完5发子弹才需要上弹夹一次!有的队长感觉五发子弹是连狙,用起来和DSR-1差不多!其实是错误的!DSR-1射速快连射快,后座力小,威力中等!巴雷特M82A1跟DSR-1比连射确实说不过去!说白了,巴雷特M82A1用法和刺陵差不多,需要打一枪换个位置,千万不能站着位置玩连射!只不过巴雷特M82A1比刺陵好在不需要打一枪换一次子弹,这样就节省时间,赢的几率也就变大!


记住巴雷特是披着连狙弹夹数的单狙威力枪!玩法和刺陵相似哦!


说一个使用体验。再打到30关时,撸了布兰德一半血,21关打装甲车时候看到一个紫色的900,应该是暴击了,还看到一次500多的紫色伤害,平时21关装甲车都放最后,一般打完黑狗,装甲车还有有5分之4的血,但这次黑狗还没死,装甲车散了~这里,巴雷特M82A1的反装甲能力可见一斑!


总结


连狙打出老兵的杀伤,5弹破墙(PK),1弹破墙(挑战,闯关),3弹打下直升飞机,1-2弹运兵车(困难第一大关级别载具)这是一把可以穿墙的狙击枪,跑狙中可以多次快速甩狙,不要忘了这还是一把远程小钢炮哦,可以远程精确打击!但是,队长们换弹是不是觉得有点慢啊,佣兵使用的时候是不用容易遭到伤害呀~另外,一个小问题,开镜后,十字架中心变得更细小,是个点,老兵刺陵是个圈,跑狙瞄准时中有点不太习惯,不过当习惯后就好了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看