当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 觉醒进化合体 《智龙迷城》和《EVA》合作发布活动

觉醒进化合体 《智龙迷城》和《EVA》合作发布活动

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月18日 09:35

【着迷网杰克威胁编译报道】在iOS和Android平台非常火爆的手机游戏《智龙迷城》和《新世纪福音战士(EVA)》在8月24日10:00到9月6日23:59的期间将推出限定时间的合作活动。



这个活动是为了纪念新世纪福音战士蓝光BOX和新世纪福音战士TV版DVD的发售。



活动期间《EVA》中的“第九使徒”为首的迷宫将会登场,新的难度“超地狱级”也会出现。



同时,游戏中会出现《智龙迷城》的角色和《EVA》的角色进行合体协作。



此外,真嗣和初号机的第一觉醒形态等等都会在这次活动中放出!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看