当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 运筹帷幄战官渡《光之三国:霸王传》 史诗战役的神秘面纱

运筹帷幄战官渡《光之三国:霸王传》 史诗战役的神秘面纱

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月19日 10:10

【着迷网流川丶雨编译报道】由昱泉国际旗下自制游戏《光之三国:霸王传》推出“官渡之战”关卡更新,玩家所扮演的主公将在中原大陆继续挑战史诗大型战役之一的“官渡之战”!在官渡之战中可以获得“官渡秘宝”以及解封的道具,解封“官渡秘宝”后,将可获得比现今所有装备更强大的“银炼神甲”与“粹银战靴”!



史上著名史诗战役之一,即将在《光之三国:霸王传》一触即发!


进击的挑战!关卡难度任你选!




延续《光之三国:霸王传》特色关卡模式,更新的关卡有区分难度,难度分为:初、中、高各等级,于8/18 ~ 8/31期间每天仅开放1小时(自20:00 ~21:00止)限时挑战,玩家们务必把握时间一同参与战役吧!


在官渡之战中,每个难度皆会有六种不同的副本,这六种副本,则依据史实来依序触发,玩家不仅能在关卡中获得传奇装备外,还能参与三国时期著名战役的精彩过程,仿佛置身战火连绵的三国时代!


六种不同的关卡共分为“急流小沛”、“白马之战”、“暗埋冷箭”、“鸟巢护粮”、“两面受敌”、“复仇的焱火”副本,玩家可依照目前的战力,来选择关卡难度;每个关卡都有其特定的方式及武将组合来搭配;举例来说:在“暗埋冷箭”中的甘宁,擅长攻防转换,制胜关键则是趁防御削弱时打击,方能轻松取胜!


以少胜多!智取胜利!


来《光之三国:霸王传》看鬼神关羽使用烈霸斩击败敌军!


“官渡之战”传奇装备!战火中涅盘重生




万众瞩目的传奇装备,也一并在本次介绍中曝光,在官渡之战遗留下的传奇装备,据传为“袁绍”、“曹操”参与战役身上所穿的部件;后在世间流传,据传取得装备将有机会一举统一天下,传奇装备所带来的杀戮,对天下而言,是福?抑是祸?


传奇装备之一——银炼神甲


当时曹操奠定统一北方基础所着的战袍!传奇战袍在官渡之战中再现!银炼神甲非常适合力量型的武将,不死斗将典韦、夏侯惇、鬼神关羽都是此装备的拥有得不二首选!


传奇装备之一——粹银战靴


袁绍在战败后仰天长嚎死去,据传当时袁绍穿着的战靴继承了袁绍刚强不阿的意志,亦被世人流传为传奇战靴,而今将重现历史面貌,进入官渡之战,取得绝世装备!


等不及想上沙场一挡百了吗?征战必号召同志!


赶快邀请亲朋好友们,体验全新的地狱关卡——官渡之战吧!


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看