当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 最强大的后勤《代号:雷霆行动》 军事秘辛今揭露

最强大的后勤《代号:雷霆行动》 军事秘辛今揭露

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月19日 13:22

【着迷网流川丶雨编译报道】“兵不在多,在于精,将不在勇,在于谋”,出自兵书内的一席言论,似乎也告知玩家们军事策略游戏的特色玩法。军事策略手机游戏《代号:雷霆行动》正式启动双版本不删档封测,以世界大战期间为游戏背景,融入多数不同坦克,以及精致的游戏画面外,游戏中还追加军事科技系统,以及相关的技能设定,希望让玩家体验一款最“精致型”的军事策略手游。



●科技系统提升整体国防


一个国家能研发出坦克,想必有一定的军事科技能力,但想要让军事设备更强,那么科技系统势必一定要继续提升。《代号:雷霆行动》当前共设有5项科技系统,分别为穿甲技术、爆破技术、装甲锻造、车体锻造与乘员防护。每一项科技等级的提升,玩家的所有部队都能获得相对应的属性能力,想要快速提升自己军队的实力,那么可要特别重视军事科技的能力。


当前的5项科技研发均有各自提升的能力,穿甲技术的提升,可追加坦克火炮攻击的能力;爆破技术的提升,可追加军事爆破的伤害;装甲锻造的提升,可加强坦克受到敌人火炮攻击的伤害;车体锻造的提升,可降低敌人对己方爆破的威力;而乘员防护主要是追加玩家坦克的生命值,每一项都攸关坦克与己方的军事能力,玩家们可不能忽视哦!



●技能系统打造个人化坦克


当一个国家每个人才的专长都一样,那即便再强大,亦很容易被人找到弱点进行击倒,《代号:雷霆行动》为了帮助玩家打造全方位,且又拥有个人化特色的玩法,游戏中追加“技能”系统,透过技能的影响,以及各种坦克不同的特性,让玩家在游戏中可寻找到更多不同的玩法与乐趣。


游戏中每辆坦克都有三种技能,分别为普通技能、主动技能与队长技能,普通技能为该坦克的基础能力;主动技能属于该坦克的进阶能力,并于战斗中随机触发,而队长能力需玩家将该坦克设置为队长时才会触发,若该坦克只为玩家阵中的一员,可暂时舍弃该技能。每种技能的提升均会消耗一定数量的道具,且均有一定的失败率,玩家们想要培训一辆属于自己的坦克,可要多花点心思了。


●配件系统为坦克精心装备


不论是平时居家的打扮,还是有在玩车的朋友,都会希望帮自己的住家与爱车追加一些小配饰,这点在《代号:雷霆行动》也一样。游戏中另设有配件系统,并提供多种相关的配件供玩家们使用与搭配,每一种配件都有附加的属于与能力,玩家们可斟酌搭配使用。另外,游戏中虽设有多种配件,但并非所有的配件都适合各坦克搭配使用,例如:穿甲弹虽为主战坦克非常好用的配件,但只适用于轻型、中型、重型三种类型的坦克,其他的可就无法装备,这点玩家们也需要特别留意哦!



●更多特色系统信息将陆续释出


想要在军事策略的游戏中横扫对手,除了要有一定的谋略外,本身的军事力量也相当重要,否则就如纸上谈兵。《代号:雷霆行动》设有科技、技能、配件三种特色系统,让玩家在游戏中不仅可提升自己军队的战力,还能为自己心爱的坦克打造更进阶的特色,是款喜爱军事策略手游的玩家族群不能错过的暑期大作,更多与《代号:雷霆行动》有关的特色信息,将会陆续于官方粉丝团中释出,请玩家密切留意。


>>>点击进入google play下载<<<


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看