当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》浅谈新手教程

《口袋妖怪复刻》浅谈新手教程

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月19日 17:14

最近随风逛了不少帖子和论坛,发现口袋妖怪复刻来了很多新的小精灵训练师,所以我猜想,你们肯定都需要一些引导,那么下面随风就为大家浅谈一下这款游戏的新手教程吧~~



口袋妖怪复刻浅谈新手教程2.jpg



来浅谈一下新手教程,进去后优先刷图,然后在16级你可以进化新手宠。之后还是刷图。刷刷刷,到了尼比市。可以抓个卵子,跳过。花篮市可以抓个大岩蛇。30级以前打螳螂。30级以后抓电鸟。


之后可以在枯叶市抓个大甲,大甲还是很好用的,不过用不了太久,但是属性还是很不错的。接着就是45级以前最主要的抓宠神兽了——毽子草。16级可以进化毽子花。20草石进化毽子花毽子绵,速度吊,睡眠粉几率高。


紫苑的鬼斯通是可以用一生的,你可以去尝试捕捉。(简易攻略:一只5级一般系或者飞行系宠物,单一系哦。吃咒语。不换宠。就是一直加血。等对面放了10个咒语。就可以换毽子催眠抓。尽量把血打到红血。注意,不要用寄生。不要用寄生。不要用寄生!!!)


如果喜欢也可以去抓凯西,成长高。可用性更高(简易攻略?就是看脸进去就催眠。不中就没了,中了就有机会)后面无人发电厂闪电鸟你想捉也可以试试攻略到处都是。(楼主是毽子绵催眠后闪光5次这样命中率大概是1/3先用大岩蛇打残。捆绑省600血就要扔喷雾。下回合换宠。之后看脸。扔球推荐超级和高级轮着扔。)后面的图没什么好宠。金黄市有卡蒂狗,抓一只,黑狗也行,蛋蛋可以去卡比兽那里抓,这样阵容一般就是毽子绵,鬼斯通,闪电鸟,冲钱的会有螳螂,十连看脸,阵容基本成型,不过竞技场主角还是毽子棉、鬼斯通和螳螂。


(文章来源:口袋妖怪复刻wiki


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看