当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌萌少女舰娘养成 《音速少女队》正式发布

萌萌少女舰娘养成 《音速少女队》正式发布

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月20日 09:32

【着迷网杰克威胁编译报道】iOS和Android双平台手机游戏《音速少女队 Photon Angels》今日正式发布。



这款《音速少女队》是融合了战斗机和少女战姬的养成类RPG游戏。游戏的战斗和射击要素非常抢眼球,最多可以四人同时合作游戏,是不是非常想和小伙伴一起用自己培育的战姬来进行一场大战呢。





另外,游戏人物的声优是由著名的五十岚惠美,大桥彩香等担任。所以游戏的配音可以说是阵容很豪华啦。声控的同学们是不是已经把持不住了呢~


>>>进入App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看