当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《快打英雄:龙族战记》迎来更新 召唤新英雄出击

《快打英雄:龙族战记》迎来更新 召唤新英雄出击

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月20日 09:33

【着迷网流川丶雨编译报道】韩国PATI Games日前宣布旗下新手游《快打英雄:龙族战记》今日进行首波更新,本次更新将开启4~8章的困难战场,同时提高高级英雄和高级卢恩的抽取机率等,并推出全新英雄装扮商品。



因应《快打英雄:龙族战记》上线后玩家的热烈反应,官方决定在首次更新就开启4~8章的困难度剧本。《快打英雄:龙族战记》的副本分成“简单”、“普通”和“困难”3种难易度,玩家必须跟随剧情设定一步步清除章节关卡。每个章节有10个小关,除了攻打副本掉落的宝物外,首次通过各章节第10关可获得英雄抽取券、卢恩选择券等奖励。


除了一般副本,本次更新也对拱型战场进行改版。在拱型战场中,玩家必须面对从四面八方而来的敌人。敌人自由移动不固定的特性,增加了战斗的难度和趣味。改版后的拱型战场将调整普通敌龙和魔王的体力,并追加新的敌人攻击模式和登场方式,提供玩家更多惊喜。



玩家们关心的英雄、卢恩抽取机率也被调高。官方表示,更新过后微幅调整了高级英雄和高级卢恩的抽取机率,玩家将比从前更容易抽到4星英雄、3星卢恩。此外,15次累计的100%奖励也由原先的4星英雄和3星卢恩更换成5星英雄和4星卢恩,鼓励玩家参与。官方也要提醒玩家,虽然游戏中没有首抽优惠,但每天都提供免费抽取高级英雄、一般英雄和高级道具的机会,千万不要错过。


为了增添游戏乐趣,更新过后游戏还新增了装扮系统。玩家可自行在商店购买喜爱的服饰装扮英雄,一饱眼福。不过这次只推出艾薇、娜塔莉、西尔维亚、艾莉的服饰,其他英雄还要再等等。



游戏活动消息


哈啰,你好吗?登入活动


●不管是新加入玩家或旧玩家,登入游戏7天,每天都能获得不同奖励。奖励于每日23点(GMT+8)更新。


●必须先参与哈啰,你好吗?登入活动,才能开始参与普通签到席活动。


官方粉丝团活动消息


●英雄合成&进化成功炫耀活动!(8/12~8/22)


●上传英雄合成或进化的截图,留下会员资料(UID),就有机会获得20红宝石!


●工欲善其事,必先利其器!(8/23~9/2)


●上传单一属性卢恩组成的套服截图,留下会员资料,就有机会获得3星卢恩抽取券!


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看