当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暗夜血姬》“魔狼”发出战书 咆哮践踏一切生灵

《暗夜血姬》“魔狼”发出战书 咆哮践踏一切生灵

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年08月20日 09:37

【着迷网流川丶雨编译报道】G妹游戏《暗夜血姬》自更新“位面入侵”版本后,“大天使乌利尔”以强大的火焰之力率先发出挑战。官方宣布,位面Boss“魔狼芬里尔”亦已发出战书,现释出相关情报。



【魔狼芬里尔】


北欧神话中造成众神毁灭的元凶,其父亲是奸诈的邪神洛基。作为“带来不幸的三兄妹”中的长子,芬里尔在诸神间长大,却亦被诸神所恐惧,最终不甘心被束缚,加入与诸神为敌的队伍中。


鎏金位面Boss——【雷·魔狼芬里尔】


如今,位面Boss“雷·魔狼芬里尔”响应“大天使乌利尔”的号召,在异空间大门前整装待发,随时强袭血族世界!


 


魔狼准备强势来袭,血裔们请迎战!


除了撕裂一切束缚的强蛮之力,包裹在魔狼全身的怒雷和闪电,亦同样造成巨大的威胁。一不留神,魔狼所召唤的雷电之力就能把前来挑战的血裔们化作焦土!


魔狼释放强悍的雷电技能


G妹游戏《暗夜血姬》鎏金位面Boss已发出紧急战书,血裔们,是时候做好再次抵御入侵的准备了!还没加入血族世界的你,赶快下载游戏,共同迎战吧!


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看