当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 涅槃重生《刀塔传奇》凤凰觉醒介绍

涅槃重生《刀塔传奇》凤凰觉醒介绍

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月20日 13:11

去年8月的签到英雄凤凰时隔一年后开启觉醒,涅槃重生,加冕为王。如果说觉醒前的凤凰是浴火前冲的神鸟,那觉醒后的凤凰则成为真正的不死王者。


凤凰觉醒介绍:



觉醒后的凤凰卡牌焕然一新,姿态雄健,翅膀丰满,宽大有力的爪和锐气锋利的眼神无不昭示凤凰觉醒后的不俗实力。


【觉醒技能】


觉醒技能:拥有敢死队标志的队友可获得智力提升。


30级光环:所有敢死队队友增加270点智力。


敢死队英雄包括:机枪兵、炸弹人、神灵武士。




【觉醒装备】


觉醒专属装备“凤羽冠”,增加智力、魔法强度,魔法暴击、全面提升凤凰的输出能力。




【觉醒任务】


觉醒任务第三环:凤凰参与完成精英关卡:第14章-乱石山坡,且造成35万伤害。



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”上线,英雄集结嗜血开战,80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


(文章来源:刀塔传奇wiki

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看