当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民飞机大战》63关邪恶身影

《全民飞机大战》63关邪恶身影

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月20日 13:17

描述:《全民飞机大战》63关邪恶身影...邪恶会让原本美好的事情变得丑陋无比,邪恶会让原本纯洁的心灵变得肮脏恶臭,邪恶会侵蚀一切!今天Dreameng和机友们分享一下《全民飞机大战》剧情63关邪恶身影的过关心得。


关卡介绍




《全民飞机大战》63关邪恶身影也是分为普通和英雄两种难度模式。


关卡名称:邪恶身影


关卡介绍:几队人马终于汇合在发射塔下,但万万没有想到的是居然看到了熟悉的身影...


体力消耗:1


关卡掉落:天空折射仪碎片,有道光速碎片,烈焰冲击弹碎片,冷兔碎片,赤焰凤凰碎片


通关心得 邪恶会让原本美好的事情变得丑陋无比,


邪恶会让原本纯洁的心灵变得肮脏恶臭,


邪恶会侵蚀一切!



剧情63关邪恶身影是一个Boss关,邪恶的Boss,疯狂的Boss,强悍的Boss!!!



我们来讲讲这个Boss的“三板斧”!


首先一波攻击,第一板斧是:左右弹幕攻击,如上图所示!只要我们操作的快一点,躲到屏幕下方的左右两个拐角,应该就木有问题了!



这第一招放完了,接着就是第二招损招了,第二板斧,左右交叉弹幕攻击我方,哦呦,我去,晃得头有点晕~这波攻击,要注意穿插其中的快速弹幕攻击。如上图所示!



第三板斧,弹幕大乱斗。这一波的弹幕快,乱,容易触发损血,不太好躲。




似乎Boss真的愤怒了,似乎我们都被它迷惑了,真正的大招,现在才开始释放!在放完前面的三板斧技能之后,首先就是一个瞬移,瞬间移动。上图Boss是从中间瞬移的,可不要认为它只能从中间瞬移哦。如果你在Boss瞬移的前几秒跑到了拐角,那么Boss也会跟着你瞬移到拐角,所以,如果想躲开,就在Boss做出瞬移懂的前0.1秒向左或者向右移动,躲避(如上图所示),但是别大意,这是连续两次瞬移,




接下来是Boss移动大乱射,它会在移动的时候发射弹幕,这里可以选择卖一次血。在这一波弹幕结束的时候会有大概1秒的停顿时间,这又是Boss的瞬移,但是这次是连续三次瞬移,记得躲闪哦~


以上就是整个Boss的套路,其实也就那三板斧喽~



以上就是Dreameng和机友们分享的《全民飞机大战》剧情63关邪恶身影。机友们是不是已经忍不住要谈论一番呢?欢迎在下方的评论框中写出你的感受~更多精彩攻略,敬请关注着迷网《全民飞机大战》WIKI~


(文章来源:全民飞机大战wiki

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看