当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《热血传奇手机版》拿称号提战力

《热血传奇手机版》拿称号提战力

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月20日 13:29

相信在热血传奇手机版里面畅游了这么久,大家一定对于战力的提升特别看重,那么下面就让我们来介绍一种非常容易提升战力的方式,而且不需要额外花销的方法,那就是拿称号。


相信大部分小伙伴已经在游戏内获得过几个称号了,但是并不知道他们是怎么获得的,或者有什么意义,那么今天我们就来说明一下哦


等级称号




最简单获得的称号,不用主动去尝试获取,只需要耐心升级就可以了。40级开始,每10级会自动激活一个。过了70级的话,每5级就可以获得一个称号。全部获得的话 ,可以提高魔法防御55点,物理防御55点,以及生命550点生命。


对于战士可能比较少,但是对于血量本身就比较着急的法师来说,还是非常有效果的哦~


杀怪称号




一样是永久称号,也不需要刻意去刷,小伙伴在升级过程中,少不了要刷怪的地方,慢慢累积,就可以获得这样的称号了。


而且这里的称号其实属性增加不多,并且最后的成就需要累积击杀100w个怪物,简直了~所以,前期还是不要想着一定能够要全部拿齐这里的成就比较好。


这里的成就全部拿到可以增加物理防御30点,物理攻击30点,魔法防御30点。所以说没必要那么拼啦~


任务称号




跟着主线和支线任务耐心做下去,每天的日常记得完成。还是很好获得的称号,最后需要5000个任务就可以点亮,只要耐心还是没有丝毫难度的称号了。


全部完成的话,魔法防御30点,物理防御30点,生命300点,不是很多,但是因为没有难度,所以还是比较不错的。


Pk称号




Pk称号对于喜好pvp的玩家还是非常不错的,最后一个点亮需要击杀1w个人难度实在是有些大。


过最近开启了沙巴克城战,一场战斗连杀过百还是大有人在的。


所以如果你喜欢这个称号的话,可以找一下你服务器比较强力的工会加入哦~这个成就全部点亮可以拿到魔法防御20点,物理防御20点,以及生命200点。


属性不是很多想获得的,可以提前考虑一下了


爬塔称号




这是一个和你自身战力相关的称号,每天通关混乱深渊,满足层数即可以获得,所以你的战力足够的话,最好尽快通关深渊,不但每天有材料奖励,而且还有称号可以获得。


此处称号全部点亮的话,可以获得,物理防御20点,物理攻击20点,魔法防御20点。


签到称号




不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。


签到称号是一个需要持之以恒的称号才能点亮,想要获得的话,除了每天签到,是没有其他方法的~少年,加油吧


这个系列的称号全部获得,可以拿到 魔法防御25点,物理防御25点,以及生命250点。


稀世称号




热血传奇手机版称号总计分为七种不同系列,稀世称号则是其中最体现实力的称号。


稀世系列称号分为五种不同称号,只有真正玛法勇士才可完成成就获取称号。竞技场排名前三的玩家可自动激活:孤独求败,天下第二,绝世高手,三个称号。


竞技场第一名激活的孤独求败属性加成:魔法防御30-30,物理防御20-20,生命300。沙巴克行会会长可激活君临天下称号,称号增加属性:魔法防御100-100,物理防御100-100,生命2000。


而玛法先驱则是内测期间角色达到65级的玩家激活,可增加属性:魔法防御10-10,物理防御10-10,生命200。


称号不仅有着炫酷的外表,更有不俗的属性加成,称号玩法在热血传奇手机版中是实力和身份的表现。


(文章来源:热血传奇手机版wiki

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看