当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《拳皇98终极之战ol》安迪格斗家阵容搭配

《拳皇98终极之战ol》安迪格斗家阵容搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月21日 15:45

拳皇98终极之战ol安迪格斗家怎么样?安迪是游戏中众多格斗家之一,前不久活动也可获得,那么到底这个拳皇98终极之战ol安迪格斗家怎么样呢,下面小编就给大家带来了拳皇98终极之战ol安迪属性、技能以及宿命和阵容搭配解析,希望能帮助大家更好的了解安迪格斗家。



安迪格斗家


拳皇98终极之战ol中的安迪作为特瑞的兄弟,同样是技巧格斗家,虽然初始只有二星,但是能培养起来也是不错的格斗家,安迪也是所有拳皇人物中最让男性同胞季度的角色,因为官方故事中安迪的对象就是不知火舞。



安迪宿命


饿狼传说:特瑞、安迪、东丈同时上阵增加生命值。


恩爱夫妻:安迪、不知火舞上阵增加攻击力。


沉默寡言:安迪、坂崎良、金上阵增加生命值。


火焰冲击:装备烈焰徽章增加生命值。


幻影火焰:装备烈火秘籍增加攻击力。


安迪技能:


空破弹:攻击技能,使用双脚向敌方踢去对敌方单体目标造成伤害。


超裂破弹:必杀技,使用双脚向敌方踢去对敌方一排的目标造成大量的伤害。


安迪阵容搭配


前排三T龙二、良和东丈应该还可以用下去,但是后排三个主攻手却是一个单攻(八神)、一个群攻(舞)和一个后排攻(镇元斋),完全就是大杂烩。


镇元斋就是我第一次十连出的,紫色四星,安迪还只是个白板三星。现在替补阵容里有单攻的king、红丸和后排攻的安迪,还有可以和坂崎良配合的草薙京。


你可以用用安迪,不然就别用老头了,安迪和老头都是切后排的。草稚京的嘉年华快结束了吧,那就可以4星了,他的特殊技能是全体加攻击,也是很好用的,反正你先换着神乐和胖子吧,肯定不错。


转自安趣网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看