当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 妹控福利 小笠原早纪的《魔法科高校劣等生》日记

妹控福利 小笠原早纪的《魔法科高校劣等生》日记

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月24日 09:50

【着迷网杰克威胁编译报道】著名声优小笠原早纪之前撰写的手机游戏《魔法科高校劣等生》日记收到了广泛的好评,于是小笠原早纪决定继续更新下去。



《魔法科高校劣等生》是SQUARE ENIX开发的一款角色扮演类游戏。本作是一款根据原作世界观制作故事,游戏类型为魔法对战的 RPG 游戏。




玩家可以通过魔法攻击以及使用必杀技来把敌人打败,打败敌人就可以继续进行故事。另外玩家还可以与魔法科中的伙伴进行交流,亲密度达到一定程度还可以与其发生事件,说不定还能看到原著中罕见的一面哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看