当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民飞机大战》双打建议之飞机篇

《全民飞机大战》双打建议之飞机篇

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月24日 13:30

描述:最近双打模式较火热,小编虽然不算双打大神,但是通过和队友的不懈努力终于也撸到20关啦,下面就双打模式几点建议和大家一起分享。


 


飞机选择 


双打模式下飞机的选择并不是最关键的,目前的双打主流飞机(初号机、进阶黄豆、海神)中任意两个都能打出高分。因为双打模式下存在一条铁的定律--技能覆盖(12关以后在无技能覆盖时,需要靠卖血或者丢炸弹保持)。


 


所以选择飞机上能够确保触发更多的技能,就能更好的保证机友们在双打模式里飞得更远。双打模式中减少了特殊关卡的得分与普通关卡分差,基本上不会出现飞得更远反而分低。不过建议光速取消16关以后的首领关,因为16关以后的首领关似乎打不死BOSS,遇到就可以直接放弃了,毫无游戏趣味性可言(当然,如果信邪的机友可以多诅咒对手16关来首领~呵呵)。


(文章来源:全民飞机大战wiki


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看