当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《家电少女》来袭 Takaratomy魔法家电产品合作活动开启

《家电少女》来袭 Takaratomy魔法家电产品合作活动开启

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月25日 09:30

【着迷网杰克威胁编译报道】在iOS和Android双平台的手机游戏《家电少女》将于8月26日到9月15日开展与Takaratomy魔法家电产品的合作活动。




《家电少女》是一款以家电拟人化为主题而打造的育成RPG手游。采用免费下载加上部分项目收费的形式营运。游戏收录了超过100个不同的家电少女,玩家可以选择自己喜欢的角色来育成强化。而随着亲密度的提高,甚至还能看到浴室番外篇等的内容哦!除了强化合成之外,还能在特定场合触发支线,欣赏角色们的有爱互动。




这次Takaratomy推出了一款咖啡拉花占用的餐具,让普通人也可以拉出好看的拉花。


>>>进入App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看